ちあとも
14週以前はNTの数値は言われてないんですが、14週の胎児ドックでは1.4ミリでした。
ダウン等のリスクは少ないとの診断で、その後の検診でも異常は特にないですよー。

やよい
11週で3ミリありました。1週間泣きっぱなしでした。12週で1.1ミリで、大丈夫でしょうとのことでした。すごく悩みましたがそれ以上の検査はしませんでした。
5月に元気な男の子を出産しました。ダウン症ではありませんでした。出産までとっても不安でした(>_<)
ちあとも
14週以前はNTの数値は言われてないんですが、14週の胎児ドックでは1.4ミリでした。
ダウン等のリスクは少ないとの診断で、その後の検診でも異常は特にないですよー。
やよい
11週で3ミリありました。1週間泣きっぱなしでした。12週で1.1ミリで、大丈夫でしょうとのことでした。すごく悩みましたがそれ以上の検査はしませんでした。
5月に元気な男の子を出産しました。ダウン症ではありませんでした。出産までとっても不安でした(>_<)
「妊娠14週目」に関する質問
2人目妊娠中で14週で下腹部がぐにーんと胎動のようなものを感じたり 13週くらいからぽこっと感じで これが胎動かなぁ?と思うことがありました。 ただそれが毎日ではなくて心配です💦 この時期はたまに感じる、 毎日感じ…
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
14週6日のエコーになります。 お尻を下から見た画像になるのですが、突起物が見えるような気がして…。男の子でしょうか?初期胎児ドックでは9割5部女の子と言われたので、気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント