コメント

わたあめ
確かに友達の子供もそうです👀

退会ユーザー
うちは3姉妹ですがみんなパッチリ2重です😊パパ似かママ似かにもよるのかもですね💓
わたあめ
確かに友達の子供もそうです👀
退会ユーザー
うちは3姉妹ですがみんなパッチリ2重です😊パパ似かママ似かにもよるのかもですね💓
「3人目」に関する質問
3人目を考えています。 子供2人が保育園行ってるので入院中は親が送り迎えする事になると思いますが、フルタイムで親も仕事してるので新生児期間から送迎に連れて行く必要があります。 親が子供の荷物を片付ける園なので…
3人目妊活中です。 最近クリニックを受診し始めたばかりなのですが、初診でエコーや血液検査などをして、、、 今日は クラミジアの血液検査も念のためしておこうか〜 と言われました。 クラミジアがあると不妊の原因に…
158㌢65㌔、人生最高記録の体重です。 (妊娠中除く) 産後を言い訳に甘えていましたが もう8ヶ月になりました💦 流石にまずいですよね。 仕事復帰までに痩せたいです😭 3人育児、週5ワンオペの私にでもできる 簡単なダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
あ、でも私の兄弟だと、姉二重で私は奥二重で弟は完全一重です(笑)