コメント

わたあめ
確かに友達の子供もそうです👀

退会ユーザー
うちは3姉妹ですがみんなパッチリ2重です😊パパ似かママ似かにもよるのかもですね💓
わたあめ
確かに友達の子供もそうです👀
退会ユーザー
うちは3姉妹ですがみんなパッチリ2重です😊パパ似かママ似かにもよるのかもですね💓
「3人目」に関する質問
今妊活して授かれたら明らかに大変なのわかってるのに 3人目が欲しいこの現象はなんだろう💭 妊活する前に病院できちんと排卵しているか検査した方がいいでしょうか?🤔 みなさまご意見ください😫
歳の差が2歳差とかで3人お子さんいらっしゃる方、 ワンオペの時どんな感じですか?? 3人目に色々悩んでいますが... 物理的に手の本数(笑)が足りないし、 上の子がかなりヤンチャですぐ私から離れてしまうので 3人を連れ…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
あ、でも私の兄弟だと、姉二重で私は奥二重で弟は完全一重です(笑)