コメント

mimushi
うちも結構な頻度でそんな感じです(/ _ ; )なかなか寝れないときは、パパにも付き合ってもらって、夜道のお散歩行きます〜(>人<;)20分くらい歩くとなんとか寝てくれます(^^;真冬は辛かった。。。今も暑いのでもし行かれるならお気をつけて。

さちころㆁωㆁ*)
やることやって、あとは寝室でひたすら寝るの待ちます(*´∀`)
ハイハイしだすと寝かしつけ大変ですよねぇ💦
-
ayman
回答ありがとうございます!寝かしつけ結局4時間かかりました😭ヘトヘトです💧やる事やってる時はお子さんどうしてますか?ベビーベットに寝かせて部屋を出る感じでしょうか?😓
- 7月19日
-
さちころㆁωㆁ*)
うわぁ…( ;∀;)お疲れ様です💦
ウチの子、ベビーベッド乗り越えようとするのでちょっと薄暗くした部屋でベビーサークルの中に入れて待ってもらってます(*´∀`)
私は薄暗い部屋で子供を見守りながら家事してます。
で、終わってから寝室連れてって、添い寝でねてます(ㆁωㆁ*)
それにしても、4時間は大変ですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 7月19日
-
ayman
ベビーサークルほしくなりました( ;∀;)確かにサークルあれば安心ですよね。家事も安心して出来るだろうし。今はジャンパルーで遊んでもらってるんで助かってるんですが、、4時間は大変でした(T ^ T)
- 7月20日
ayman
回答ありがとうございます!散歩大変ですね😓夜も暑いので中々厳しいです😭
ayman
途中で送っちゃいました(^◇^;)
昨日は結局4時間戦って寝ました💦パパいるとだいぶ違いますよね😭昨日は1人だったのでややパニックでした🤯