子育て・グッズ 四條畷市へ引っ越し予定で、忍ヶ丘駅周辺の評判のいい小児科を教えてください。 今月に四條畷市へ引っ越し予定です! 地元が四條畷市よりの寝屋川市なのでまだ土地勘はあるのですが評判のいい小児科を知りません😯 なので評判のいい小児科教えてください🙇♀️ 駅は忍ヶ丘駅の方が近いです! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 小児科 寝屋川市 四條畷市 引っ越し たぬき❀(7歳, 9歳) コメント rei. 評判いいのかわかりませんが私はいるかこどもクリニックをかかりつけにしてます! 7月18日 たぬき❀ お返事ありがとうございます! そちらの小児科さん私も見てました😳 幼稚園?保育園?と併設されているところですよね🤔 先生や受付の方は話しやすい印象でしょうか? 7月18日 rei. そうですそうです!私的にはすごく良いところかなと思ってます!受付の方も愛想いいですよ!先生は3人居て院長先生はんーと思う時ありますが話しやすいですよ😀 7月18日 たぬき❀ そうなんですね😄 自宅からも近かったはずなので候補として前向きに考えて見ます! ありがとうございます🙇♀️ 全く関係なく良かったらなんですが幼稚園、保育園は行かれてますか? 行っていれば教えて頂くことはできますか? 7月18日 rei. 上の子があおぞらこども園というところに通っています! 7月19日 たぬき❀ そうなんですね! うちの子も来年幼稚園なんですがそれまでにした方が良いことやどの幼稚園も園庭開放とかってあるのでしょうか? 7月19日 rei. もし入りたい幼稚園などあるなら園庭開放やその幼稚園でやっている催し物など行ってみてはどうでしょう? 園によって雰囲気や先生など見たりできますよ😊 7月20日 たぬき❀ そうですよね😆 幼稚園のHP見たり電話して聞いて見たいと思います! そうゆう時って下の子も一緒に連れて行けるのですかね? 7月20日 rei. 全然大丈夫ですよ😊私も下の子抱っこ紐だったりベビーカーだったりで連れて行きました! 7月20日 たぬき❀ それを聞いて安心しました☺️ 色々とありがとうございました♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき❀
お返事ありがとうございます!
そちらの小児科さん私も見てました😳
幼稚園?保育園?と併設されているところですよね🤔
先生や受付の方は話しやすい印象でしょうか?
rei.
そうですそうです!私的にはすごく良いところかなと思ってます!受付の方も愛想いいですよ!先生は3人居て院長先生はんーと思う時ありますが話しやすいですよ😀
たぬき❀
そうなんですね😄
自宅からも近かったはずなので候補として前向きに考えて見ます!
ありがとうございます🙇♀️
全く関係なく良かったらなんですが幼稚園、保育園は行かれてますか?
行っていれば教えて頂くことはできますか?
rei.
上の子があおぞらこども園というところに通っています!
たぬき❀
そうなんですね!
うちの子も来年幼稚園なんですがそれまでにした方が良いことやどの幼稚園も園庭開放とかってあるのでしょうか?
rei.
もし入りたい幼稚園などあるなら園庭開放やその幼稚園でやっている催し物など行ってみてはどうでしょう?
園によって雰囲気や先生など見たりできますよ😊
たぬき❀
そうですよね😆
幼稚園のHP見たり電話して聞いて見たいと思います!
そうゆう時って下の子も一緒に連れて行けるのですかね?
rei.
全然大丈夫ですよ😊私も下の子抱っこ紐だったりベビーカーだったりで連れて行きました!
たぬき❀
それを聞いて安心しました☺️
色々とありがとうございました♪