愚痴になります。つわりでゲーゲーやってるのを見ている旦那。すごく協…
愚痴になります。
つわりでゲーゲーやってるのを見ている旦那。すごく協力的で優しいですが、休みの日に私を置いて1人で実家に帰りたいと言われてムカつきます。
今の場所には旦那の赴任でやってきて知り合いはいません。1人で家にいると精神的なものだとおもうのですが、つわりが悪化してしまいます。
だから、安定期に入るくらいまではせめて休みの日は一緒にいて欲しいです。でも、旦那は今年はもう帰れないからといいます。
わたしの心が狭すぎるのでしょうか( ; ; )たまの休みくらい自由にさせてあげるべきでしょうか??喧嘩しそうですー( ; ; )
先輩方アドバイスくださいー( ; ; )
- にゃん☆にゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
私もつわりがひどくてトイレに行っては吐いての繰り返しでした。
落ち着くまで点滴に通ったりしましたが結局少し妊娠悪阻で入院もしました。
私の場合ですが、今住んでいるところは実家から遠くですが、旦那も私の実家もすぐ近くです。
なので実家に帰るというときは一緒に帰っていました。
家にばかりいるよりも外に出て気分転換するために一緒に帰ってみるのはいかがでしょうか?
にゃん☆にゃん
ありがとうございます>_<
住んでるのが愛知で、旦那の実家は埼玉なのですが、私は岩手出身でなかなか帰らないんですよねー( ; ; )
外に出るのは気分転換になりそうです(^O^)ありがとうございます!
退会ユーザー
にゃん☆にゃんさん今愛知に住んでいるのですね!
私はもともと愛知出身です。
埼玉も岩手も遠いですもんね💦
遠い分移動が少し大変かもしれませんね💦