その他の疑問 旦那の給料だけだとなかなか貯金ができないのでわたしも以前働いていた… 旦那の給料だけだとなかなか 貯金ができないのでわたしも 以前働いていた職場に復帰予定ですが いま、待機児童となりなかなか 保育園にはいれず 年内入園はほぼ無理に 近いと言われました。 貯金をしたいのでみなさんなら 保育園入園を待つのをやめて 託児所つきの職場を探しますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 入園 職場 待機児童 託児所 復帰 給料 ma.ma コメント パナップ うちの地域は一時保育が週3日までは利用可能なので、そこに預けてパートって手も有りかなと。 ただ週3日で一時保育が一日3千円程かかるので、手元にはお金があまり残らなくなりそうです😥 7月18日 ma.ma わたしも一時保育考えて計算したら 7000円しか利益がないので 一時保育はナシかなあ ってなりました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.ma
わたしも一時保育考えて計算したら
7000円しか利益がないので
一時保育はナシかなあ
ってなりました💦