ココロ・悩み 産後の生理が不規則になることはありますか?生理が遅れている場合、妊娠している可能性もあるので心配です。ありがとうございます。 お世話になっております。 生後4ヶ月目から復職する関係で完ミに移行しすぐに生理が再開しました!4月から6月の生理まではほぼ周期的にきてましたが今月は予定日をすぎて1週間経ちますがきてません。産後はホルモンバランス崩れるから不順になるとは言いますが産後周期的にきていて不定期になることはありますか? 因みに2人目も希望しているので妊娠していたらそれはそれで喜ばしいことです! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 予定日 産後 妊娠 2人目 完ミ 復職 ぷぅ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント とちまるみふく 私が今月そうでした!妊娠か!?と思って3回くらい検査しましたが、結局単に遅れただけでした😣3月〜6月までは定期的だったのですが、、、 7月18日 あ~ちゃん 同じく今月生理が遅れ妊娠?って思った‼️単に私もおくれただけです(泣) 7月18日 ぷぅ ありがとうございます♡(´˘`๑) ちなみにどのくらい遅れましたか?? 7月19日 ぷぅ ありがとうございます(♡´∀`♡) よくあるんですかね(๑><๑)一応検査薬やってみようかな…。 どのくらい遅れましたか? 7月19日 とちまるみふく 10日も遅れました!!妊娠期待したのですが、、😭 7月19日 あ~ちゃん 5日遅れました❗でも焦りました‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
同じく今月生理が遅れ妊娠?って思った‼️単に私もおくれただけです(泣)
ぷぅ
ありがとうございます♡(´˘`๑)
ちなみにどのくらい遅れましたか??
ぷぅ
ありがとうございます(♡´∀`♡)
よくあるんですかね(๑><๑)一応検査薬やってみようかな…。
どのくらい遅れましたか?
とちまるみふく
10日も遅れました!!妊娠期待したのですが、、😭