※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

まだお腹の中にいていいよーって気持ちと、早く出てきてよ‼︎って気持ち…

まだお腹の中にいていいよーって気持ちと、早く出てきてよ‼︎って気持ちがコロコロ変わる(・∀・)
赤ちゃんのタイミングだから私が焦っても仕方ないのにな(つД-`)
予定日まで後4日で毎日のように家族や親戚や友達とかから”まだ?もう生まれた?”ばっかり言われて、みんな言ってる”私が一番知りたいわ‼︎”の気持ちが本当よーくわかる(笑)
私なりに運動したりしてるし、プレッシャーになるから本当そっとしておいてくれ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

ありどん

私も、まだまだ先なんですが。
今日の検診で、12月19日から普通分娩出来るよって言われてから、早く会いたい気持ちが加速化してます😅
早く会いたいですよね~󾭛
つぶやきに、失礼しました😅

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    本当日に日に早く会いたい気持ちが加速していきますよね(*´°`*)♡
    私はだいぶ早い段階から赤ちゃんが大きくなってたので先生からも早く産まれるよーとか色々言われてたので期待してたら全然出てくる気配がなくてここまで来ちゃいました(つД-`)笑
    毎日早く出ておいで〜って声かけたりしてますが、旦那に似てマイペースな子みたいです(・∀・)笑

• 11月28日
SARISARI

ついに予定日まであと4日になったんですね!
私はまだ?とか言われる前に産まれちゃったからな〜(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    そうなんです!
    37週くらいからもう出てくるかな?とか毎日思ってたのに全然前駆陣痛とかもなくとうとうあと4日になってしまいました(・∀・)笑
    毎日スクワットとかウォーキングとか話しかけたり色々やってるのに呑気な子です(;ω;)笑
    私もまだ?とか言われる前に産まれる予定だったのにな…笑
    最初からずっと逆子ちゃんだったし、旦那に似て人の言う事には逆らいたいタイプなんだと思います(・∀・)笑

• 11月28日
まなちゃん

あと4日なんですね❤
楽しみですね(*´ω`*)
こればっかりは赤ちゃんの
タイミングですよね💦
元気な赤ちゃんが生まれますように❤

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんです!
    もっと早く生まれてくると思ってたのになかなか出てくる気配もなくとうとうあと4日になってしまいました( ´^` )
    楽しみなのですが、私自身も毎日まだなの?って感じです(・∀・)笑
    毎日本当お腹の形が変わるくらい元気に動き回ってるので元気に生まれて来てくれるとは思うのですが、早く会いたくて毎日やきもきします(つ∀`*)笑

• 11月28日