コメント

ゆず
腹痛が続くようなら病院に行かれた方が良いと思いますよ💦💦妊娠初期は子宮が大きくなって下っ腹が痛くなることもありますが、お腹を下しているということなら、風邪も疑われますし、早めに受診された方が良いかと。。

👼
一度病院へ連絡してみたほうが良さそうです💦
鮮血などがあると可能性高いです😣
-
may
出血はなにもありませんでした。
- 7月18日
ゆず
腹痛が続くようなら病院に行かれた方が良いと思いますよ💦💦妊娠初期は子宮が大きくなって下っ腹が痛くなることもありますが、お腹を下しているということなら、風邪も疑われますし、早めに受診された方が良いかと。。
👼
一度病院へ連絡してみたほうが良さそうです💦
鮮血などがあると可能性高いです😣
may
出血はなにもありませんでした。
「子宮外妊娠」に関する質問
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
7月4日に胚盤胞3AB.3BCを移植しました。 BT10hcg35 BT14hcg60で化学流産と言われ薬をやめました。 BT19 hcg99と少し上がっており子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 BT21 hcg143でかなり小さい胎嚢らしきものが2…
【不安・ソワソワ】子宮外妊娠....?? 生理予定日前からフライングで徐々に陽性反応が濃くなっている状態です。高温期19日目です。 今妊娠していたら4w4dだと思うのですが、 2日前くらいから右子宮のチクチク、ふくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
may
やっぱり多いですよねー☹️
職場で腸炎も流行ってるので、、
明日いってみます!