子育て・グッズ 暑くなるとミルクの量も増えたりしますか…?ほぼ完ミです💦おっぱいはおし… 暑くなるとミルクの量も増えたりしますか…? ほぼ完ミです💦 おっぱいはおしゃぶり程度です😢 今日1日、寝ぐずりがおっぱいじゃないと寝なくて😭 普段は抱っこで寝てるんですけど…💦 ミルクの量は普段と変わらないです💦 何かわかる方教えてください💦💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり おっぱい ミルクの量 完ミ 寝ぐずり なつ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 喉渇いて増えるかもしれませんね☺️ ミルクの規定量を超えるようでしたら、麦茶に挑戦してみてもいいと思いますよ😋 7月18日 なつ やっぱり増えるんですね💦 規定量内ですが、昨日は普段より1回授乳多かったです😅 そうですね‼︎麦茶します😊 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり増えるんですね💦
規定量内ですが、昨日は普段より1回授乳多かったです😅
そうですね‼︎麦茶します😊
ありがとうございます😊