※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
ファッション・コスメ

グッバイイエローというシャンプー使ったことある方いますか?ブリーチ後…

グッバイイエローというシャンプー使ったことある方いますか?
ブリーチ後に入れたカラーを長持ちさせるもの?だと思うのですが、すでにカラーが落ちてブリーチした色になってしまってる髪に使っても黄ばみが取れたりするのでしょうか?🤔また、シャンプー後はトリートメントしても大丈夫ですか??

コメント

wmko

使ってます。私はハイライトが沢山、アッシュ系のカラーなのでムラシャンをやらないとオレンジ系の黄色になってしまうので、、美容師曰くグッバイイエローは他にはないぐらい紫が強いので良いって言ってます!シャンプーすると爪が紫になります😅なのでカラーが抜けきった後でもそれで洗うと黄ばみが収まります!もちろん落ちる前ならカラーが長持ちしますよ!私は毎日トリートメントしてるので、ムラシャンで洗った後トリートメント、コンディショナーの順番です!

• k

k

ありがとうございます!!ちなみにグッバイイエローの前はシャンプーしてますか??
    次回カラーするまで少し時間があるのですが、その前に使えば今よりは黄ばみが収まるってことですよね☺️✨

• 7月18日
  • k

k

ちなみに、紫になっちゃった爪はひたすらこすって落としてますか??😳

• 7月18日
  • wmko

wmko

普通のシャンプーはしませんよー!でも泡立ちも普通のシャンプーの方が良いので、ケチって普通のシャンプーと半々にしたりしますw

• 7月18日
  • wmko

wmko

紫になった爪は諦めますw日常で手洗ったりすれば落ちるので!

• 7月18日
  • k

k

ありがとうございます!!普通のシャンプーしてからこちらのシャンプー使うと泡立ちよくなりました!笑
    ジェルネイルしてるからか爪は紫にならなかったです😳洗い込みが足りないのかもしれないです😭😭

• 7月18日
yuan

こんばんは😊
私が美容師さんに勧められたのが、
YSシャンプーでした😂
ムラシャン後はトリートメントマスクやってます😂

• k

k

YSシャンプーってどんなんですか??✨
    ムラシャン後はトリートメントした方が良いのですね☺️ありがとうございます!!

• 7月18日