コメント

なー鹵
ミルク寄りの混合でしたが卒乳後は全く無くなりました😭
元々あまり胸なかったのに更にどこ行った?って感じでめっちゃショックです💧
今妊娠中で、1人目の妊娠前くらいの胸に戻ったのでナイトブラ着けて今度は胸なくならないよう必死です🤣
けど、最近暑すぎて着けてないのでまた無くなるかも🤣
なー鹵
ミルク寄りの混合でしたが卒乳後は全く無くなりました😭
元々あまり胸なかったのに更にどこ行った?って感じでめっちゃショックです💧
今妊娠中で、1人目の妊娠前くらいの胸に戻ったのでナイトブラ着けて今度は胸なくならないよう必死です🤣
けど、最近暑すぎて着けてないのでまた無くなるかも🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてほしいです🥺 話せば長くなるのですが 祖母の物品代(オムツ代やら2ヶ月で10万ほど)払ってます お墓も80万出して建てました ちょこちょこ遠方ですが会いに行ってます いとこは近くに住んでるのに何もせず 会…
メンヘラな事書きます。前向きなコメントや共感お願いします。 誰も大切にしてくれないです。 無償の愛をくれていた母は4年前になくなりました。 母だけ私を大切にしてくれてました。いつも味方でした。 旦那は大切にして…
何が原因でイライラしたり、疲れてるのか自分でもわかりません。 ちょっと風邪気味ですが、その前からそんな感じで。 子どもに対してすぐカッとなってしまいます。 子どもから言われたことは出来るだけ応えてます。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たかなつ
コメントありがとうございます😊
垂れ乳だし貧乳が増した感じが
すごすぎて…悲しいです😭
なー鹵
本当にショックですよね💧
授乳頑張った証拠!て胸を張れたら良いんですけど、そんな気持ちになれませんでした😥
授乳ブラから以前使ってた普通のブラに変えたら、あれサイズが合わない...てなって悲しかったです😭
この猛暑が終ればまたナイトブラ頑張ろうと思います✨
たかなつ
すごくわかります。
授乳ブラから変更したとき
え?こんなになかったっけ
え?なにこれ
え?サイズダウンせないかんの?
まじかー。って一人で落ち込みました…。
わたしもちゃんとしたナイトブラ
購入しようかなー。
なー鹵
毎朝ブラつけるたびに落ち込んでました😥
ショックやし買い直すのもお金かかるしどーしよーってなって、色々検索してナイトブラ購入しました!
ちなみにviage使ってます!
たかなつ
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊