退会ユーザー
1ヶ月半なんですけど
めっちゃ足バタバタするので
オムツ下がって漏れます(;_;)
みょうが
メーカー色々試されましたか?
ムーニーマンのパンツは背モレに1番強いと聞きました✨
うちはメリーズなので試してないのですが😅
ぱんだ
どこのメーカー使ってますか?
ムーニーマンのMパンツはいはい用使ってますが、ゆるうんちポケット付いてるので背漏れしたことないです!
退会ユーザー
1ヶ月半なんですけど
めっちゃ足バタバタするので
オムツ下がって漏れます(;_;)
みょうが
メーカー色々試されましたか?
ムーニーマンのパンツは背モレに1番強いと聞きました✨
うちはメリーズなので試してないのですが😅
ぱんだ
どこのメーカー使ってますか?
ムーニーマンのMパンツはいはい用使ってますが、ゆるうんちポケット付いてるので背漏れしたことないです!
「おしっこ」に関する質問
毎朝のおしっこ漏れに悩んでいます😭 普段はムーニーマンMサイズで、 オヤスミマンLサイズ(Mは販売されてない)と、 パンパース夜用Mサイズは試しましたがどちらも漏れます💦 オムツのキャパオーバーって感じです😭 夜中に…
生後2ヶ月で昨日初めて 予防接種しました! 今日は母乳(どこまで出てるか)に ミルクを60mlくらいしか飲まず 今の時点で、トータル400mlしか 飲みません。 今時期だと他の子は もっと飲んでるので 心配になります😢 お…
トイレでうんちをするのを嫌がるもうすぐ四歳の男の子のトイトレについて相談です💦😭 この作戦、どう思いますか? おしっこはトイレで出来ますが、頑なにうんちは便器にすら座ってくれません💦 毎回オムツに履き替えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント