もちゃん
体重は順調に増えていますか?
十分飲めていそうなので、ほしがったらあげるでいいと思います☺️
体重の増えが良くない、あまり飲まないようであれば3時間であげたほうがよいと思いますが…!
文章読んだ感じでは、大丈夫そうだなって思いました✨
みー
その日齢なら、
自律授乳
が可能です😊
1日のトータルの量が必要な量であれば👍です😊
不安なら、1ヵ月検診や産後ケア事業で助産師さんに相談してみてください😉
もちゃん
体重は順調に増えていますか?
十分飲めていそうなので、ほしがったらあげるでいいと思います☺️
体重の増えが良くない、あまり飲まないようであれば3時間であげたほうがよいと思いますが…!
文章読んだ感じでは、大丈夫そうだなって思いました✨
みー
その日齢なら、
自律授乳
が可能です😊
1日のトータルの量が必要な量であれば👍です😊
不安なら、1ヵ月検診や産後ケア事業で助産師さんに相談してみてください😉
「生後24日」に関する質問
生後24日目ベビー育ててます👶🏻 もうすぐで1ヶ月検診なのですが。。 皆さんベビちゃんの体重ってどこまで増えていましたか? 最近ベビちゃん二重アゴになってきてて🥹 むちむち度が増してきてるような気がしてて、体重…
生後24日目です。 2、3日に一度くらいの頻度で寝ては起きを短時間20〜30分で繰り返し、その度にオムツの確認、交換。それでもぐずるので授乳、授乳でもぐずるならミルク追加、寝かしつけ、寝たと思いベッドに置いたら数分…
天候の影響で延期になった2週間検診がありました! (生後24日です) 母測したら100ml出てました😭😭 出てる方ですかね!? 退院時は滲む程度しか出てなかったので嬉しいです😭 体重も1日47g増えてました🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント