妊活 妊娠検査薬をフライング2日前にしたけど反応が無かったが2日後にしたら… カテ違いだったらごめんなさい。 妊娠検査薬をフライング2日前にしたけど反応が無かったが2日後にしたら反応が出た!って方いらっしゃいますか!? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング みみちゃん(10歳) コメント ぴーこ 二日後ではないけど1週間後ではあります。 やはり二本入買う方がいいですね。段々濃いくなるみたいですね。 11月28日 みみちゃん 生理予定日の2週間後に反応が出たってことですか!? 11月28日 ぴーこ 確かそうだったと思います、 最初フライングでしたが、 友達にもう一回一週間後したら?と勧められました。 確信していたのと、妊娠の超初期がわかりやすいので、毎回かなり早めに妊娠にも気づきます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
生理予定日の2週間後に反応が出たってことですか!?
ぴーこ
確かそうだったと思います、
最初フライングでしたが、
友達にもう一回一週間後したら?と勧められました。
確信していたのと、妊娠の超初期がわかりやすいので、毎回かなり早めに妊娠にも気づきます。