家族・旦那 夏休みを取っていた日に無理矢理上司に予定を入れられた旦那。上司がム… 夏休みを取っていた日に無理矢理上司に予定を入れられた旦那。 上司がムカつくムカつくムカつく 旅行の予定も立ててたし、もしキャンセル料出たらどーすんですか。 あーもぉムカつきすぎてこのイライラをどこにぶつけたらいいかわからない😭😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 上司 ママリ コメント ぴろ 上司さんは仕事の予定を入れたんですか?プライベートに付き合えってことですか? 7月18日 ママリ プライベートではないですが、お金もでないような仕事の一環です😞 7月18日 ぴろ お金がでない仕事って、困りますね💦休み扱いで仕事ってことですよね? 7月18日 ママリ そうですね💦 普通の休みの日に予定を入れられたらまぁ…しょうがないって思いますけど、長期の休みをとっていて旅行に行くのわかっているのに出ろって言うのは本当に腹が立ちます😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プライベートではないですが、お金もでないような仕事の一環です😞
ぴろ
お金がでない仕事って、困りますね💦休み扱いで仕事ってことですよね?
ママリ
そうですね💦
普通の休みの日に予定を入れられたらまぁ…しょうがないって思いますけど、長期の休みをとっていて旅行に行くのわかっているのに出ろって言うのは本当に腹が立ちます😢