コメント

ぴろ
上司さんは仕事の予定を入れたんですか?プライベートに付き合えってことですか?
ぴろ
上司さんは仕事の予定を入れたんですか?プライベートに付き合えってことですか?
「旦那」に関する質問
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
あーー1人になりたい 不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかないのかグズグズ(イヤイヤ期?)しかも朝起きた瞬間から…一日中ずっと「ママ」鬼連呼。旦那は自己中だし、ほんと無理、疲れる、毎日頭痛い
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
プライベートではないですが、お金もでないような仕事の一環です😞
ぴろ
お金がでない仕事って、困りますね💦休み扱いで仕事ってことですよね?
ママリ
そうですね💦
普通の休みの日に予定を入れられたらまぁ…しょうがないって思いますけど、長期の休みをとっていて旅行に行くのわかっているのに出ろって言うのは本当に腹が立ちます😢