コメント
ぴぴ
上田にある渡辺皮膚科がおすすめです!!治りが早く、対応も良いです😀その分混みますが、受付して出直して受診する事も可能ですよ❣️
hi-mama☆
佐久市岩村田にあるしのはら皮膚科オススメです!もしくは佐久平駅の近くのおおくら皮膚科オススメです😆🌟
-
あーちゃんまん
ご回答ありがとうございます😊初めて聞いたところでしたが…口コミでとても評判が良いんですね(^_^*)少し実家からは距離がありそうですが…検討してみたいと思います❣️ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 7月18日
あーちゃんまん
ご回答ありがとうございます😊渡辺皮膚科は対応いいんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ちなみに初診時はどれくらい待ちましたか⁇また、比較的空いている時間帯などをご存知でしたら教えて頂きますと助かります😭
ぴぴ
返事遅れちゃってすみません💦💦
もう皮膚科へ行かれたかもしれませんが念の為…。
2時間くらいは待ったかもしれません😭私は休日にしか行ったことがありませんが、空いてる時間は無いかなーという印象です!早く行くに越した事は無いかと思います!本当に混むので…。
あーちゃんまん
ご丁寧にありがとうございます(>人<;)まだ行っていないです💦
やっぱり初診時は待ちますよね…😵覚悟して行きます‼️ありがとうございました😊