COCORO
市販の買ってかぶれちゃったので💦生まれてからチョットだけ試しながらが良いですよ。。
我が子は皮膚科で その都度夏はサラサラ、冬はシットリ系を処方してもらってます
マーちゃん
うちはベビーマドンナの桃の葉ローションを用意してます⑅◡̈*
娘が使ってて、ほかの桃の葉ローションより良かったので少し高いですがXD
-
あやこ
桃の葉もよく見かけるし口コミもいいですよね!
- 7月18日
-
マーちゃん
私が買ってるやつはプラセンタとか入っててお肌すべすべだし、今年は汗疹になってないですよ٩(ˊᗜˋ*)و
- 7月18日
-
あやこ
いろんなのあるんですか?
夏に生まれるんで湿疹とか気になっちゃうんで慎重に選んじゃいますよね、笑- 7月18日
-
マーちゃん
娘の時は無添加にこだわってましたが、ある程度は容認しないと赤ちゃんはすぐあれちゃいますXD
- 7月18日
退会ユーザー
ママアンドキッズ 使ってます🌟👶
-
あやこ
いいですよね!
高いから維持してくの大変そうだけど、- 7月18日
ともみ
メリーズの保湿クリーム使ってます✨うちの子は肌荒れとか全くなかったから市販ので大丈夫でした!
-
あやこ
最近出たやつですよね?
あたしもよく見かけててどうなんだろって気になってました!- 7月18日
-
ともみ
最近出来たやつなんですか?😍知らなかった!
あ、これの保湿クリームじゃなくてベビーローション使ってます!!
保湿クリーム最初使ってたんだけど、ベビーローションの方が伸びが良くて☺️もっと冬とか乾燥してきたら2個付しようと思ってます✨- 7月18日
-
あやこ
なんか最近薬局とかいろんなお店で見かけててどうなんだろって気になってました!
保湿もローションもどっちもあるし値段も手頃ですよね!😊
あっそうなんですね!- 7月18日
-
ともみ
メリーズだから肌に優しいかなって思います☺️✨値段がお手頃なのはいいですよね😍
- 7月18日
-
あやこ
そうですよね!
オムツとかもあるから赤ちゃんには低刺激でいいのかなってあたしも思ったりしてます!- 7月19日
コメント