ねね
やっぱチェックワンファストがいいんじゃないですかね?
それでも生理予定日から使うものですが…。

退会ユーザー
ドクターズチョイスってやつだったかな…それだと生理予定日4日前から判定可能ですが、ネットじゃないと注文出来ないし届くまでちと遅かったです(´・_・`)
ねね
やっぱチェックワンファストがいいんじゃないですかね?
それでも生理予定日から使うものですが…。
退会ユーザー
ドクターズチョイスってやつだったかな…それだと生理予定日4日前から判定可能ですが、ネットじゃないと注文出来ないし届くまでちと遅かったです(´・_・`)
「生理予定日」に関する質問
30後半です。おりものにうっすらピンク色が混じりました。生理前にはあることでしょうか? 生理予定日から1週間前です。今日おりものがうっすらピンクでした。おりものの量も排卵日頃から少し増えたかな?という感じでし…
3/30に仲良しをし、その際 騎乗位の状態で終わり抜いたところ、私にゴムが挟まっていたみたいで、、、 絨毯も濡れ、挟まってたゴムの中にも少し残っていたので、 中に入ってはないと思うのですが、 今日オリモノシートに…
陽性判定後の茶おりについて 体外受精で今回陽性判定を頂き、胎嚢確認待ちです。 生理予定日の日(BT17頃)からちょこちょこ茶おりが続いています。 今日膣錠の影響もあるかと思いますが、さらさらなおりもので茶おり…
妊活人気の質問ランキング
コメント