妊娠・出産 二人目妊娠中ですが、上の子は帝王切開で出産したため、陣痛を経験した… 二人目妊娠中ですが、上の子は帝王切開で出産したため、陣痛を経験したことがありません。 後期に入ってから、軽い生理痛のような痛み(前駆陣痛?)はたまにあります。 病院からは、陣痛がくると子宮破裂の危険があるため、早めに連絡するようにと言われています。 陣痛がくればすぐにわかりますか?ある程度間隔が定まらないとわからないものでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 帝王切開 妊娠中 二人目 出産 上の子 ぺこ(6歳, 9歳) コメント ぺぺ 陣痛は前駆と全く違いました! 痛みが来る時は感覚がバラバラでも ウゲェ(´Д`;)となり 食いしばってました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント