妊娠・出産 岡崎市民病院で帝王切開されたかた。一人目は県外で産み出産一時金でま… 岡崎市民病院で帝王切開されたかた。 一人目は県外で産み出産一時金でまかなえたのですが 今回ははじめての市民病院です😭 普通出産で55万円ほどと聞き貯金をしてたのですが 健診で逆子ですねーと言われ不安になってきました😭 帝王切開だと金額はどのぐらいになるのでしょうか?😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 貯金 逆子 帝王切開 岡崎市民病院 出産 健診 みつ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント