子育て・グッズ ヒップシート使われている方いますか?暑くなさそうで良いなと思うのです… ヒップシート使われている方いますか? 暑くなさそうで良いなと思うのですが、7ヶ月ではまだ早いでしょうか? 1ヶ月くらい前からベビーカー拒否で、どこへ行くにもエルゴ→寝たらベビーカーという感じです。 2人で買い物の時はエルゴ必須ですが、夫と3人で出かける時用にどうかな、と思っています。 お座りは安定しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り エルゴ ベビーカー 夫 拒否 買い物 ふゆめ コメント ちょこっと。 ベビーアンドミーのヒップシート使ってますよ! おすわりが安定してれば大丈夫だと思います💓 うちも6ヶ月ごろから使ってます! 7月18日 ふゆめ そうなんですね! ベビーアンドミー見てみます! ありがとうございます😆✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆめ
そうなんですね!
ベビーアンドミー見てみます!
ありがとうございます😆✨