ジャンジャン🐻
これから発疹出て来るかもですよ〜😅
うちは解熱して丸一日はなにもなし、次の日保育園行かせたら、午後から一気に発疹がでました😂
あとはただ単に本調子じゃないだけ。
もしくは調子悪いところにイヤイヤ期が始まった、とかですかね😅
ジャンジャン🐻
これから発疹出て来るかもですよ〜😅
うちは解熱して丸一日はなにもなし、次の日保育園行かせたら、午後から一気に発疹がでました😂
あとはただ単に本調子じゃないだけ。
もしくは調子悪いところにイヤイヤ期が始まった、とかですかね😅
「グズグズ」に関する質問
今日2歳の下の子がマイコプラズマ陽性でした。 昨日から少し咳。 夜中起きるまでは無いけどグズグズ泣いたり寝付きが悪かったです。 今朝少しの咳で嘔吐。 反射が強く咳込むと嘔吐しがちです。 熱はなかったけど、ぜ…
もう限界です。大きな声で怒鳴ってしまいました。 風邪ひいてから本当ずっとグズグズで もう5日目です。普段夜泣きしないタイプなのですが、 風邪で辛いのか、1時間ごとに目を覚ましてギャン泣きしてきます。 抱っこして…
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント