ジャンジャン🐻
これから発疹出て来るかもですよ〜😅
うちは解熱して丸一日はなにもなし、次の日保育園行かせたら、午後から一気に発疹がでました😂
あとはただ単に本調子じゃないだけ。
もしくは調子悪いところにイヤイヤ期が始まった、とかですかね😅
ジャンジャン🐻
これから発疹出て来るかもですよ〜😅
うちは解熱して丸一日はなにもなし、次の日保育園行かせたら、午後から一気に発疹がでました😂
あとはただ単に本調子じゃないだけ。
もしくは調子悪いところにイヤイヤ期が始まった、とかですかね😅
「おやつ」に関する質問
もう1歳になるのに…うちの子おかしいのでしょうか? 朝、昼問わず寝起きがめちゃくちゃ悪いです。 毎回必ずギャン泣きで起きます。 立って抱っこしてひどい時は30分あやさないと落ち着きません。 昼寝程度でそんな毎日ギ…
猫ちゃんがお家にいる方!教えてください🐱 こちらの無印良品の猫ちゃん用のおやつを姉宅の猫ちゃんにお土産で買って行こうと思うのですが、どうでしょうか?💦 基本的になんでも食べてくれるので好みとかは大丈夫ですが…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント