ぴろりん
大丈夫だと思いますよ✨わたしが病院で聞いたのは37.5までは大丈夫と言われました✨
ゴールディ🎀
普通だと思いますよ。
37.5以上あればちょっと熱かな?という感じです。
🌼
わたしは退院の時、37.5からが熱って言われました!毎日測るようにしてますけど今日は暑いし2人とも37.0ですー!昨日は36.9でした! ちゃんと飲むしご機嫌なら問題無いと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️
小さい子37.5以上が熱ってききます!
ぴろりん
大丈夫だと思いますよ✨わたしが病院で聞いたのは37.5までは大丈夫と言われました✨
ゴールディ🎀
普通だと思いますよ。
37.5以上あればちょっと熱かな?という感じです。
🌼
わたしは退院の時、37.5からが熱って言われました!毎日測るようにしてますけど今日は暑いし2人とも37.0ですー!昨日は36.9でした! ちゃんと飲むしご機嫌なら問題無いと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️
小さい子37.5以上が熱ってききます!
「育児」に関する質問
旦那さんの仕事がシフト制で日々の家事育児アテにできない方、しんどくないですか? それでシフト制だから仕方ねーじゃんって開き直られると腹立つんですけど私だけですか? 子供が生まれるときに転職考えてと言いました…
年収2,500万で家事も育児もやってくれる旦那、、 ただどうやら女の子とラインしてるような雰囲気あり まだグレーです、、 みなさんはどうしますか?😂 問い詰めて離婚しますか?見て見ぬふりしますか? 私はパートしてて…
最近早めに3人目の性別が分かりました! 上から女、男、男です。 同じ順番でお子様が居られる方、実際育児されて見てどうですか?? 一番上はしっかり者の男っぽい性格になりますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント