妊活 クロミッド服用後、卵胞チェックで排卵した可能性あり。体温上昇はお酒の影響か。D14とD19で卵が異なるのはありえるでしょうか? クロミッドをD4から1日1錠、5日間服用し、D14に卵胞チェックに行きましたが卵がなく、内膜もいい感じとのことで排卵したかも‥となりました。 しかし体温が上がりません‥。 また念のため火曜日に行くのですが、D14に卵がなくD19にあるってことは、ありえますか? 26日の体温上昇はお酒のせいと思われます。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 服 体温 お酒 卵胞チェック ばる(8歳) コメント miyajiiiii 初めまして! 私は、排卵したと思われる日から5日後に体温が上がり、妊娠していました!いつもならすぐ体温が上がるのにおかしいな、と思っていました。 11月29日 ばる そうなんですね!体温だけじゃわからないこともあるのか‥🙇ありがとうございます💕体調の変化もなくたまーに、下腹部がちくちくするくらいなのです。今日もちょっと体温高めでしたが高温期ほどではなかったです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
そうなんですね!体温だけじゃわからないこともあるのか‥🙇ありがとうございます💕体調の変化もなくたまーに、下腹部がちくちくするくらいなのです。今日もちょっと体温高めでしたが高温期ほどではなかったです。