雑談・つぶやき あー暑い💦ショッピングモールに行って涼みたいけど、車だから出かけるの… あー暑い💦 ショッピングモールに行って涼みたいけど、 車だから出かけるの大丈夫かな? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 車 夫 ショッピング しましまお(8歳) コメント かすみ 家にいても冷房代かかるし、ショッピングモール涼みたくなりますよね😫💕車なら大丈夫な気がしますがこの異常な暑さ、なんとも言えないですよね…💦子どもがマグ落とさないで水飲んでくれたらいんですが😫💦 7月18日 しましまお 家でエアコンつけててもなんか暑いので、ショッピングモールの方が涼しいし、気分転換になるし。 本当に車も暑くて困ります💦💦 コメントありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまお
家でエアコンつけててもなんか暑いので、ショッピングモールの方が涼しいし、気分転換になるし。
本当に車も暑くて困ります💦💦
コメントありがとうございます!