雑談・つぶやき 来月のお友達のお誘い、まだ安定期じゃないし、出血時々してようやく少… 来月のお友達のお誘い、まだ安定期じゃないし、出血時々してようやく少しずつ安静解除になったとこだけど行ってもいいかなぁ。行きたいなぁ。直前まで答え出すの遅らせたいけど、何も言ってない友達に何て言って答えたらいいかなぁ(^^;; 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 1 安定期 友達 ネーロりん(8歳) コメント 退会ユーザー 私ならやめときますね😵 初期はほんと安静が1番ですし 出血もしていてやっと落ち着いてきたなら 尚更ですねぇ なにかあってからでは遅いですしね😢 11月28日 ネーロりん そうですよねぇ。その後、友達がアメリカ行っちゃって3年は帰って来ないので、行きたかったんですが、やっぱりやめようかなぁ(^^;; 11月28日 退会ユーザー お家にきてもらうとかにしてみたらどうです? 11月28日 ネーロりん それはいいアイデアですね(^-^) 友達と相談してみます*\(^o^)/* アドバイスありがとうございました(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネーロりん
そうですよねぇ。その後、友達がアメリカ行っちゃって3年は帰って来ないので、行きたかったんですが、やっぱりやめようかなぁ(^^;;
退会ユーザー
お家にきてもらうとかにしてみたらどうです?
ネーロりん
それはいいアイデアですね(^-^)
友達と相談してみます*\(^o^)/*
アドバイスありがとうございました(*^^*)