コメント
はな
元気で、1時間に1回程度の咳なら様子見します😊
けど娘は5ヶ月の時、午前中に咳するな~と思っていたら、夕方になって発熱して、そのあと2週間近く風邪が治りませんでした💦😢
いつもより注意深く見ててあげると安心だと思います!✨
るーま
うちもそのくらいの頃他の症状ないのによく咳き込んでて、小児科連れてったら「部屋にじゅうたん敷いてない?」って言われまして…
取っ払ったらおさまりました💦
埃のせいだったみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
埃ですか😱!!
最近ラグやめてジョイントマットひきはじめたのですが、まさかそれのせいなんですかね😱💦
毎日除菌スプレーで拭き掃除はしてるんですが、、😭- 7月18日
-
るーま
うちもジョイントマットです!ジョイントマットにして数日したら咳が気にならなくなってきましたよ。
床に近い=埃が舞いやすいとこで呼吸してるので敏感だと言われました💦
下手に病院行って夏風邪とかもらうのも心配ですし、その状態なら様子見つつ健診とかのついでに相談でも良いかもですね☻- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ジョイントマットで咳気にならなくなったということはラグよりマシってことですよね!!
今日も昨日と同様、たまにコホコホしています😫寝ながらも咳するので可哀想ですが、、😭確かに病院いって風邪もらってさらに悪化も嫌ですよね💦
離乳食も完食しミルクもしっかり飲んでるので、もう数日様子見てみます✨
来週月曜日にBCG予定なので、そのとき相談してみますね!!(この状態で打ってもらえるのかわかりませんが😨💦)- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣!!
そうなんですかーー💦それはつらかったですね😭💦
じつは最近旦那が風邪引きまして😩家では常にマスクつけてもらってましたが…これから悪化しないことを祈りつつ様子見します😣✨
はな
そうなんですね💦
6ヶ月ころには母体からの免疫が切れて風邪を引きやすくなると言いますもんね😢💦
酷くならないと良いですね!✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!💦
これから気を付けないとですね😭
ありがとうございます☺️✨