コメント
みにらちゃん
こんにちは(^^)
1歳2ヶ月の息子がいます!
息子はどちらかといえば髪が少ない方でしたが、うちも立ってましたよ!
でも伸びるにつれ立たなくなってきました!
今でも寝起きは立っていますが、時間が経つと落ち着いてます(^^)
この時期に寝る!とは言えませんがそれなりに伸びたら収まってくるので大丈夫ですよ!
あ-ちゃん
3か月の男の子がいます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
わたしの子も産まれた時からしっかり髪の毛があって、伸びてきてすごい立ってます!笑
お風呂入ってタオルで拭くと、シャキーン✨て感じです😁
でも、最近前髪が少しずーつ降りてきたのかな〜〜⁇て感じなので、そのうち降りますよ!
まだ赤ちゃんのふわふわの軽い髪の毛だから、どーしても立っちゃうのだと思います😙
-
もちゃん
うちももうすぐ3ヶ月になります♪(´ε` )前髪がペタンとなると違う子みたいで、おもしろいです。フワフワの髪の毛ですもんね!!ありがとうございます!
- 11月28日
haru.
うちも髪の毛多いですが、4カ月のころにはぺたんとなりましたよ(^^)🌟
-
もちゃん
4ヶ月頃には寝るんですね!既に襟足も、長くてジャンボ尾崎?長渕?って感じになってます(;^_^A笑
立ってるのも今だけと思い、楽しみます♬ありがとうございます!- 11月28日
たかよこ
私の娘もしっかりと量があり、もちろん髪の毛はがっつり立ってます笑
伸びてきて髪の毛もだんだんとしっかりして重くなるからいつかは落ち着くよ。と姉などに言われました(*^^*)
アイコンの写真、がっつり立ってます笑
-
もちゃん
アイコンかわいいですね♪(´ε` )うちの息子は直立に立ってます。笑
そして、今は抜け毛がすごいです。
伸びてくるのを楽しみにフワフワを楽しもうと思います♬ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 11月28日
もちゃん
そうなんですね!伸びるまで切らずに待ってみます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ