子育て・グッズ 豊橋市にお住いの方に質問です!一時預かりの託児所か保育園でおすすめは… 豊橋市にお住いの方に質問です! 一時預かりの託児所か保育園で おすすめはありますか? 諸事情で数時間預けたいのですが どこがいいか迷ってます。 よろしくおねがいします! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 4 保育園 おすすめ 豊橋市 託児所 nako コメント dog4lovery アピタの近くの”やんちゃりか”をよく利用します。 1時間から利用できます。 7月18日 nako ありがとうございます! 預かる前見学しましたか? 7月18日 dog4lovery してないですけど、車でグルグル回って(笑)下見はしました。 7月18日 nako そうなんですね! 子ども預けるので どんなとこか気になって。 見学行くものなのかどうなのか… 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nako
ありがとうございます!
預かる前見学しましたか?
dog4lovery
してないですけど、車でグルグル回って(笑)下見はしました。
nako
そうなんですね!
子ども預けるので
どんなとこか気になって。
見学行くものなのかどうなのか…