退会ユーザー
私は出産まだですが、にゃんこ飼ってます。比較的大人しい子ですが、今も爪は定期的に切ってます。
生まれたら、爪切りもっと頻繁にやるか、爪サック?みたいなものもあるらしいので検討しようと思ってます🐈
でも、一番は赤ちゃんと仲良くやってくれることですよね😅
ねお
妊娠中は凄く不安でしたが、猫の方が赤ちゃんにビビってほとんど寄ってこなかったです😂
ベビーベット+ベビー用の蚊帳を使うっていうのはよく聞きますよ🙋♀️
退会ユーザー
私は出産まだですが、にゃんこ飼ってます。比較的大人しい子ですが、今も爪は定期的に切ってます。
生まれたら、爪切りもっと頻繁にやるか、爪サック?みたいなものもあるらしいので検討しようと思ってます🐈
でも、一番は赤ちゃんと仲良くやってくれることですよね😅
ねお
妊娠中は凄く不安でしたが、猫の方が赤ちゃんにビビってほとんど寄ってこなかったです😂
ベビーベット+ベビー用の蚊帳を使うっていうのはよく聞きますよ🙋♀️
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント