コメント
Na❤︎
6/30〜7/4はたしかに排卵時期ですが、基礎体温や排卵検査薬などの情報がないと何とも言えません。不正出血の可能性もあります。
また、仮に排卵出血だったとしたら、7/14・15・16は生理前になるはずなので妊娠の可能性は低いです。
妊娠希望なら、まずは自分の身体と妊娠のメカニズムを知ることから始めましょう。
Na❤︎
6/30〜7/4はたしかに排卵時期ですが、基礎体温や排卵検査薬などの情報がないと何とも言えません。不正出血の可能性もあります。
また、仮に排卵出血だったとしたら、7/14・15・16は生理前になるはずなので妊娠の可能性は低いです。
妊娠希望なら、まずは自分の身体と妊娠のメカニズムを知ることから始めましょう。
「生理予定日」に関する質問
みなさんならいつ初診に行きますか? 前回3月末に稽留流産で手術をしました。一度心拍は確認できましたが二度目で止まっており手術となりました。8〜9週くらいの時に心拍が止まっていたと思います。 今回、陽性反応が出ま…
40代前半です。いつも生理予定日ピッタリにくるんですが、今5日前で先ほどおりものシートに鮮血が1センチくらいついていました。 不正出血なのか、生理なのか…あまり乱れたことがないので、同じような経験のある方教えて…
生理予定日➕4日 30秒ほどで反対でこちらでした。 このまま出産まで行かれた方いますか? お盆期間で産婦人科が休み。 いけるとしても5w1dで今不安しかないです ちゃんとしがみついてて欲しいなあ。 今の症状 時々気持…
妊活人気の質問ランキング
むーみん
回答ありがとうございました!!
そうですね、もっと自分の体のことを知ろうと思います!!