※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家事・料理

砂糖なしのバナナパウンドケーキを作ったんですが、これって生ですかね?…

砂糖なしのバナナパウンドケーキを
作ったんですが、これって生ですかね?💧
追加で焼いてもこれ以上なりません。。
ヨーグルトを入れているので、
しっとりする生地なんでしょうが…
失敗かな?

コメント

mom

そしたら普通に3分程チンすると確実に火が通るのでワットを低くしてしてみて下さい!焼けてると思いますけど一応心配なら!

  • K

    K

    中が心配で、チンしたんですが、この感じです😅
    これでいいならあげてみます!

    • 7月18日
  • mom

    mom

    大丈夫だと思いますよー!

    • 7月18日
  • K

    K

    あげてみたらパクパク食べてくれました!
    ありがとうございます😊

    • 7月19日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

見た感じは大丈夫そうな気がしますけど😅
バナナとヨーグルト入りならしっとりしてるのが出来上がりの正解だと思うので😁
自分で食べてみて生焼け感が無ければあげて大丈夫だと思います!

  • K

    K

    ほんとですか!
    普段ケーキとか作らないからわからなくて…
    生焼け感はなかったです!
    しっとり、もちもち、蒸しパンに近い食感でした。
    あげてみます!ありがとうございます😊

    • 7月18日