コメント
はなとるママ
上田耳鼻科とは違いますか?
さ。
看護師さんも先生もとても優しくて話しやすかったです!
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!看護師さんも先生も優しいのは安心です♪
近いうちに受診します!
教えていただきありがとうございました😊- 7月19日
はなとるママ
上田耳鼻科とは違いますか?
さ。
看護師さんも先生もとても優しくて話しやすかったです!
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!看護師さんも先生も優しいのは安心です♪
近いうちに受診します!
教えていただきありがとうございました😊
「耳掃除」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除について質問です。 気になる時にお風呂上がりに耳の穴の周りの水分や黄色っぽい耳垢を綿棒で軽くとっています。 耳の上側?画像でいうと対耳輪下脚の部分にも耳垢がたまっていました。かさぶたのような…
娘を耳鼻科に連れて行って耳の中を見てもらったらめちゃくちゃ耳垢が詰まっていてばかでかい耳垢を取ってもらいました🤣 うわ!汚い!ごめんね〜となりました😅やっぱり定期的に耳掃除するのに耳鼻科行った方がいいんでしょ…
2歳前後のお子さんを育ててる方、耳掃除ってしてますか? 約6年前、上の子の用事で行った耳鼻科で、耳掃除は必要ない、入口の掃除だけでOKと聞いて… その後下の子が産まれたのでその言葉を信じて軽い掃除だけしかしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
すみません、上田耳鼻科です💦
打ち間違えてました💦
はなとるママ
先生はおじいちゃん先生ですが、とても優しいですよ😊 息子も耳掃除してもらいましたが、看護師さんもベテランさんだし手際がいいです😊
人が多くて待ち時間長いって思うかもですが、そんなに待ちません😊
なーちゃん
回答と間違いのご指摘ありがとうございます!
そうなんですね!
子どもの耳掃除を耳鼻科でしたことないのですが、それなら安心して受診できます♪
待ち時間もそんなに長くないのはいいですね☺️
近いうちに受診します!
ありがとうございました😊