お金・保険 国保を抜けるためには前の会社から社保喪失連絡票を書いてもらってきて… お世話になっております! このカテであってるのか分かりませんが…無知なもので教えて頂きたいです! 国保を抜けるためには前の会社から社保喪失連絡票を書いてもらってきてください、と市役所の人から言われ紙を貰ったのですが、資格喪失確認通知書と言うのを前の会社から貰っておりました。 これとは全く別のもので、やはり紙を記入してもらわないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 会社 資格 とのとの(7歳) コメント ぽん それで大丈夫だと思います! 社保から抜けた証明が分かればいいので(*^_^*) 7月18日 とのとの 早速の回答助かります!ありがとうございます! そうなのですね!記入してあるのが似てたのでどうなのかなーと思ってました!ありがとうございます(*ov.v)o 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのとの
早速の回答助かります!ありがとうございます!
そうなのですね!記入してあるのが似てたのでどうなのかなーと思ってました!ありがとうございます(*ov.v)o