その他の疑問 青い涙のコキンちゃんの歌の映像に出てくる、紫の大きい雲みたいなキャ… 青い涙のコキンちゃんの歌の映像に出てくる、紫の大きい雲みたいなキャラクターの名前分かりますか?? 子供に聞かれるんですが、ネットで調べても出てこなくて😅 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2 名前 キャラクター ゆん(7歳, 9歳) コメント ゴルゴ33 歌の映像がどれかわからないので紫の雲という情報からクモラかアマグモラかなと思いましたがどうでしょうか? 違ったらすみません💦 7月18日 ゆん ありがとうございます!アマグモラでした! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント