妊活 16日から茶おりがあります。おりものシートでおさまります。たて続けに… 16日から茶おりがあります。 おりものシートでおさまります。たて続けには出ていません。ほんと、少量です。 着床出血か不正出血なのか………💦 着床出血だと思いますか?😅 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 着床出血 不正出血 おりものシート 茶おり m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽこた 排卵日はいつでしょうか? 排卵出血かな?とも思いました! 7月18日 m.s 13日に、検査薬で陽性反応が出ました 7月18日 ぽこた 検査薬陽性の1日か2日後が排卵日で、排卵日当日以外にも前後で排卵出血することもありますよ😃 着床にしてははやいので、排卵出血ではないでしょうか?? 7月18日 m.s そおなのですね!ありがとうございます!🤗 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
13日に、検査薬で陽性反応が出ました
ぽこた
検査薬陽性の1日か2日後が排卵日で、排卵日当日以外にも前後で排卵出血することもありますよ😃
着床にしてははやいので、排卵出血ではないでしょうか??
m.s
そおなのですね!ありがとうございます!🤗