コメント
れんママ
ベビーベッドもらいましたが、添い寝するため使わずでした…😱
退会ユーザー
ベビーベッドは買ってませんが
ベビー布団は買いました( ˙³˙)~♡
でも結局使ってないです😂
1歳過ぎてから使おうかなーって思いましたよ!なので今すぐに買わなくても‥って私は感じました😂😂
-
あや
1歳過ぎてからだと、少しサイズも変わって来ちゃうのかな?って思ったので、検討してみます☺
- 7月18日
なお
ベビーベッド使ってたんですが、ある程度すると置いたら起きてしまい寝てくれなくなり、布団の横にベビー布団引いて寝てました😊
今2ヶ月の子は最初から隣でベビー布団で寝ています😊
自分の布団で寝かすの怖いんで(笑)
-
あや
添い寝って怖いですよね😅
ベビー布団で寝てくれるか心配です笑
寝てくれるのでしたら、なるべくベビー布団を使っていきたいです!!- 7月18日
Moe.
わたしは一応ベットや布団赤ちゃんのようのものも用意しましたが、まったく使ってませんww😳添い寝なので!
うちの子は寂しがりやで一緒にじゃないと寝てくれません😀
-
あや
寂しがり屋さんなの可愛いですね☺
添い寝って、怖くないですか??- 7月18日
-
Moe.
かわいいですよー💓🤗
新生児の時は不安で怖かったので最初のほうだけ自分の布団のとなりに
ベビー布団ひいて寝てましたよっ!🍀*゜- 7月18日
-
あや
私も早く一緒に寝たいです😍💓
- 7月18日
-
Moe.
楽しみですねっ🙌💕
ご出産頑張ってくださいね!🍀*゜- 7月18日
みー
無くても大丈夫ですよ!
1人目の時はベビーベッド、ベビー布団ありましたが…2ヶ月ぐらいしか使わなくて、その後一緒の布団で寝てたので…
2人目の時はもう使っても無いです💦💦
-
あや
そうなんですね!!出産後に必要だと感じたら買ってみたいと思います♪
- 7月18日
Suu---💓
あたしは買いましたが使ってたのは最初の2ヶ月くらい、、、。
急にベビーベッドでは寝なくなり、今はベットに川の字になって寝てます😅
ベビーベッドは物置みたいになってます😅
-
あや
ベビーベッドは邪魔になってしまいますよね😂置いたら泣いてしまいそうで、。
- 7月18日
-
Suu---💓
そうなんです😥
置いたら寝てたのに目がパチってあいてギャン泣きで😭
一緒に寝たら爆睡😅
今でも何回かベビーベッドに挑戦してるんですがやっぱり目が覚めちゃったり、寝てもすぐに起きちゃったりで😰
一緒に寝た方が結構寝てくれます😅
使った期間の方が短いので買わなくてよかったなと後悔してます😰- 7月18日
えむ
ベビーベットは持ってないですが、ベビー布団は用意しました!
が、使わずでした( ˙-˙ )笑
-
あや
ベビー布団も使わない人やっぱり最近は多いですよね!
添い寝が怖いので、考え中です😳- 7月18日
-
えむ
北海道で冬生まれだったので、尚更ぬくもりがほしかったのかなー?と|ω`)
最初は添い寝こわ!と思いましたけど、そこは、母性本能ですね。ふみつけないし、大丈夫ですよ♥笑- 7月18日
-
あや
がんばります😁笑
- 7月18日
退会ユーザー
どちらも必要なかったなと思います。早くから寝返りをするようになってベビー布団では足りなくなってシングルの布団を買い足しました。布団もマットレスもふかふかではないものなら大丈夫だと思います。必要になれはネットでも買えますし。
-
あや
ベビー布団なら、そこまでの値段しないのでいつでも買いやすいですよね♪
必要になったら、買ってみたいと思います♪- 7月18日
ALICE
1人目の時に両方買いましたが、ベビーベッドは物置、ベビー布団は実家に放置してあります🙄💦
今回はベビーベッド使用する予定ですが、ダブルベッドとぴったりくっつけて添い寝のような感じです!
-
あや
今月中に引っ越しもするので、布団も買い替えます♪やはり、硬めのものではないとだめですよね?
- 7月18日
まめきち
実家は犬がいるので、ベビーベッド、ベビー布団を今も使用してます☺️
自宅では普通の布団の上にお昼寝用の布団をひいて寝かせてますけど、別々の布団ですが、潰したり寝返りで何処か行ってないか不安になります😂
-
あや
不安になりますよね😅犬とかがいると必要になりますよね😳
- 7月18日
退会ユーザー
ベビーベッド貰いましたが添い寝だったので使ってないです!
でも添い寝も最初怖かったので西松屋の安い布団買いました✨
-
あや
西松屋は安いですよね♪助かります!!
- 7月18日
あや
赤ちゃんに寄りますが、やっぱりそうなってしまいますよね😅
ありがとうございます🙇♀️