コメント

ゆうり
シーマに乗せてましたがかなりやりずらかったです!
コンテに比べるとどちらも低いので今よりはやりにくくなると思います😂

mama
レクサスにのせてますが
そんな大変ではないです!
-
いたぴっぴ
なるほど、、( ˙ỏ˙ )
回答ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)- 7月18日

*かーたん*
フーガに乗せていますが、赤ちゃんのうちは良いですが、だんだん重くなってくると腰がしんどいです(;つД`)
-
いたぴっぴ
そうなんですね!8ヶ月や9ヶ月頃はどうでしたか??- 7月18日
-
*かーたん*
大きめの子どもだったのと、回転しないチャイルドシートだったので腕がプルプルしてました(;o;)
どうしても低い姿勢で重たい子どもを乗せおろしするのは大変なので、ほとんど旦那にお任せしていました。- 7月18日
-
いたぴっぴ
なるほど、、( ˙ỏ˙ )
回転するチャイルドシートだとまだ楽ですかね??- 7月18日
-
*かーたん*
回転式に変えましたが、やはり車高が低いとかがむ姿勢になるので多少きついです。慣れかもしれませんが😊
旦那がフーガ、私はタントに乗っていて、楽すぎてタントばっかりになってます😁- 7月18日
-
いたぴっぴ
そうなんですね( ˙ỏ˙ )
参考になりました!でも普通車乗りたすぎるので少し考えてみます( ˘ω˘ )- 7月18日
いたぴっぴ
やっぱりそうですよね(;_;)
そうゆう車にすごく乗りたくて、、
もう少し考えてみます( ˆoˆ )
ゆうり
これからもっと身体も大きくなって重くなるので大変かなと思います😂
うちは乗り換えました💦
いたぴっぴ
やっぱり自分で車に乗れる時までコンテのままの方がいいですよね( ˙ỏ˙ )
ありがとうございます!