※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いたぴっぴ
子育て・グッズ

今8ヶ月の息子がいますが、夜まだ何回かおきます。皆さんのお子さんで同じくらいの方どうですか??夜泣きしますか??

今8ヶ月の息子がいますが、夜まだ何回かおきます。皆さんのお子さんで同じくらいの方どうですか??夜泣きしますか??

コメント

ma💓mi

泣くことはないですけど、娘は2〜3回 起きて 授乳したらまた寝ます😊

• ma💓mi

ma💓mi

明後日で8ヶ月です(^ω^)

• 7月18日
  • いたぴっぴ

いたぴっぴ

同じ感じなんですね!うちの子もそんな感じです(・ω・)

• 7月18日
ふー

たまに1回起きる感じです

• いたぴっぴ

いたぴっぴ

そうなんですね!やっぱ起きちゃいますよね(´*ω*`)

• 7月18日
ハンナ

今日から11ヶ月に入りました。
ミルクですが未だに夜中一回起きます💦
そして朝方(4時過ぎとか)泣く事あります。私が眠いのでベビーベッドから自分のベッドに連れてきて添い寝すると大人しくなる感じです。

• いたぴっぴ

いたぴっぴ

そうなんですね( ˙ỏ˙ )
    うちはミルクだったらぐっすり寝るんですけど母乳だと2回くらい起きるんです(´*ω*`)
    ベビーベッドから添い寝で大人しくなるのは可愛いですね(﹡ˆˆ﹡)♥️

• 7月18日