雑談・つぶやき 愛知県岡崎市に住んでます。 やっぱりママ友なんて出来る気しない笑笑😂😂… 愛知県岡崎市に住んでます。 やっぱりママ友なんて出来る気しない笑笑😂😂 自分は17歳です。 今日子供の予防接種で小児科に行ったのですがやっぱり自分と同い歳ぐらいのママさんは正直見かけないし まぁ普通の17歳はみんな学校に行ってるのが普通だろうけど 結構私達と同い年のママはSNSでも沢山数え切れないぐらい見かけるのに。。 ママ友欲しいなぁって切実に思います😩😩 でも足がないからなるべく近い方がいいんだよなぁ。😩 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ママ友 予防接種 小児科 学校 愛知県 岡崎市 しおり コメント コウ 居たらいいなぁとも思うけど、私は人間関係構築苦手と言うか面倒だと思っちゃうので 居なくてもいい派です(´・ω・)笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント