雑談・つぶやき 離乳食ってやっぱりリズムつけないといけないのわかってるんですけど…旦… 離乳食ってやっぱりリズムつけないといけないの わかってるんですけど… 旦那なにもやってくれないし、休みのとき ゆっくりしてるから私も。になって、しまっています😅 それで、いつもは8時に離乳食一回(ごっくんタイプ)してるけど、旦那休みだと10時とかになっちゃいます。完母なのでゆーずーきいてますが、良くないですよね?😵😵 自分のことを優先しちゃっています…😭 同じような方はいますか??💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 離乳食 完母 ドキ子(妊娠23週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 2回食、3回食になってからリズムをつけるように頑張ればいいと思いますよ~😃 7月18日 ドキ子 やっぱりその頃からは リズムつけていかないと ダメですよね😭ほんと自分に甘い親で最悪😖 7月18日 退会ユーザー いやいや、最悪なんかじゃないですよ💦離乳食って作るのめんどくさいしストレスですよね!うちも夫が何もしないので大変です😅ベビーフードをどんどん使っていいと思いますよー! 7月18日 ドキ子 そう言ってくれてありがとうございます~😭 常に体が重くて、夜も息子寝たと思ったら旦那が帰ってきたと思ったら気配で起こされるし、疲れがヤバいです~。 ベビーフードはしたら負けと思って作るようにしてます。😭😵 7月18日 退会ユーザー 疲れますよね~💦私も絶好調の時なんてないです! すごい!頑張って作ってるんですね(´・∀・`)私も1回食までは手作りだったんですが、2回食、3回食になったら全て手作りは無理になりました🤣 きっと作ったりするのが面倒でリズムも崩れると思うので、ベビーフードもうまく使いながらリズム作れるとイイですね(^^) 7月18日 ドキ子 ありがとうございます~!そうしないとですね~😭どんどんリズム狂っちゃいますよね😭 色々聞いていただきありがとうございます~😭❤ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
やっぱりその頃からは
リズムつけていかないと
ダメですよね😭ほんと自分に甘い親で最悪😖
退会ユーザー
いやいや、最悪なんかじゃないですよ💦離乳食って作るのめんどくさいしストレスですよね!うちも夫が何もしないので大変です😅ベビーフードをどんどん使っていいと思いますよー!
ドキ子
そう言ってくれてありがとうございます~😭
常に体が重くて、夜も息子寝たと思ったら旦那が帰ってきたと思ったら気配で起こされるし、疲れがヤバいです~。
ベビーフードはしたら負けと思って作るようにしてます。😭😵
退会ユーザー
疲れますよね~💦私も絶好調の時なんてないです!
すごい!頑張って作ってるんですね(´・∀・`)私も1回食までは手作りだったんですが、2回食、3回食になったら全て手作りは無理になりました🤣
きっと作ったりするのが面倒でリズムも崩れると思うので、ベビーフードもうまく使いながらリズム作れるとイイですね(^^)
ドキ子
ありがとうございます~!そうしないとですね~😭どんどんリズム狂っちゃいますよね😭
色々聞いていただきありがとうございます~😭❤