yun415
産婦人科にご相談されましたか?私は妊娠中に予防接種しました(^^)♡様だけではなく、旦那さんにも受けてもらいましょうね*\(^o^)/*

まる🌈💎
臨月と出産後1週間検診の時に産婦人科で受けましたよ(*^^*)
大丈夫だと思います!

Smama❤︎
37週目のときに打ちましたよ♪
今打っておいたら子供にも免疫がつくとか付かないとか?とりあえず妊娠中でも全然大丈夫だそうです👍
産後にも受けれますよ!

ソラン
産婦人科に相談されてみたほうがいいと思います。
恐らく産まれる前に打っておいたほうがいいと思います。うちの姉が妊婦でもうすぐ予定日ですが、産む前に〜と言われて37,8週くらいで注射してるっぽいです!

Rioママ♡
私は産婦人科でインフルエンザの注射を勧められたので先週、受けましたよ。
産後でも受けれますが、産後はバタバタすると思うので今、通っている産婦人科で受けられてはどうですか?

so❤︎mam
インフルエンザの抗体ができるまでにしばらく期間がかかるのであまり遅いとインフルエンザが流行し終わることもありますのでご注意を!

ゆか0806
今日から39wの初妊婦です!
私もどうなのかなぁ…と思い、
先週の健診時に先生に相談したところ今日でも打てると言われたので、抗体ができるまで時間もかかるし…と思い健診の時に予防接種受けましたよ(*^^*)
コメント