コメント

退会ユーザー
薄手の靴下はくとかどうですか?でも私真冬に裸足だったりアイス食べまくってたり冷え対策何もしてなかったですが経過も順調で元気な子が生まれましたよ!過ごしやすい格好で、あまり気にしなくてもいいと思います!

ひろ
朝テレビで見たんですが、夜でも25度以の日はエアコンはつけっぱなしで、タイマーとかは逆に汗をかいてしまって良くないそうです💦
寝てる間に熱中症もあると😱
寝る1時間前に部屋を涼しいと感じる温度で冷やしておく(壁が熱を持ってるので冷やすため)、寝る時に1、2℃設定をあげる、手の平や足裏は身体の温度調節のため汗をかくので、靴下よりはレッグウォーマーがいいみたいです!
タオルケットよりも掛け布団で、裸は1番NGとのことでした!
寝る前に、冷風を当てて急激に身体を冷やす、冷たい飲み物をがぶ飲みすると深部体温が下がり身体は温めようと熱を持ってしまうらしいので、ちょこちょこ飲むか、常温の水などがいいそうです✨
-
ちゃこ
すごく具体的に教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨参考にさせて頂きます!レッグウォーマーいいですね!買ってみたいと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️- 7月18日

退会ユーザー
靴下だと汗かくのでどうせ汗冷えしそうで、レッグウォーマーとハラマキしてます。私はお腹出して寝る癖があるのでいいです😅
-
ちゃこ
私もいつの間にかお腹出ちゃってます😂薄手の腹巻きなら辛くなさそうですね!!買ってみたいと思います☺️
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 7月18日

A☺︎
全然、冷え対策してないです😂😂
毎日暑いので裸足に半ズボン
腹巻もしてないです 笑
日中も夜寝るときも同じスタイルで
寝る時だけお腹にタオルケットしてますが
朝になったら無くなってます 笑
2人目のときも夏を越しましたが
何も対策せず早産でもなく
逆子でもなかったです!笑
暑いの我慢できないです!
-
ちゃこ
そうなんです~!いつの間にかお腹出して、タオルケット無くなってるんですよね😂
何も対策せずに元気に生まれてきたってことは、そこまで神経質にしなくてもいいんですかね!😂暑さが我慢できないですよね!教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 7月18日
ちゃこ
薄手の靴下いいですね!
真冬で素足だったり凄いですね!
それでも元気に生まれてくるってことは、そこまで神経質にならなくても大丈夫なんですかね☺️ありがとうございます🙇♀️