コメント

退会ユーザー
お昼寝くらいならいいと思います✨

🐻
ぺんママさんがみているところであれば大丈夫かと思います★
寝返りをしたりすれば、ビーズクッションだと窒息の恐れもあるので、気をつけてくださいね·ᴥ·
退会ユーザー
お昼寝くらいならいいと思います✨
🐻
ぺんママさんがみているところであれば大丈夫かと思います★
寝返りをしたりすれば、ビーズクッションだと窒息の恐れもあるので、気をつけてくださいね·ᴥ·
「1歳」に関する質問
牛乳について 1歳1ヵ月の男の子です! ミルクを1歳で卒業し、その後欲しがることもなく すんなり卒業できてご飯もお腹大丈夫? ってくらい食べるので特にフォロミも牛乳も 飲ませてなかったのですが、飲ませた方が いい…
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんママ
いつもは布団で寝かせるのですが、気持ち良さそうに寝ているので動かすのもなと思ってしまいました!
ありがとうございます😍
退会ユーザー
うちにもビーズクッションあります😂😂
人をダメにするソファで、ダメになってます😂娘が😂💓
ぺんママ
ソファいいですね!
あれは全てをダメにしますね😳笑