子育て・グッズ 無印のビーズクッションで1歳の子が寝てるのですが、これは体に良くないですか?背骨等に影響ありますか? 無印のビーズクッションで1歳の子が寝てるのですが、これは体に良くないですか?背骨等に影響ありますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 無印 1歳 体 ぺんママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お昼寝くらいならいいと思います✨ 7月18日 ぺんママ いつもは布団で寝かせるのですが、気持ち良さそうに寝ているので動かすのもなと思ってしまいました! ありがとうございます😍 7月18日 退会ユーザー うちにもビーズクッションあります😂😂 人をダメにするソファで、ダメになってます😂娘が😂💓 7月18日 ぺんママ ソファいいですね! あれは全てをダメにしますね😳笑 7月18日 🐻 ぺんママさんがみているところであれば大丈夫かと思います★ 寝返りをしたりすれば、ビーズクッションだと窒息の恐れもあるので、気をつけてくださいね·ᴥ· 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんママ
いつもは布団で寝かせるのですが、気持ち良さそうに寝ているので動かすのもなと思ってしまいました!
ありがとうございます😍
退会ユーザー
うちにもビーズクッションあります😂😂
人をダメにするソファで、ダメになってます😂娘が😂💓
ぺんママ
ソファいいですね!
あれは全てをダメにしますね😳笑