子育て・グッズ 3歳の女の子です。果物が嫌いで全くといっていいほど食べません😭缶詰や… 3歳の女の子です。 果物が嫌いで全くといっていいほど食べません😭 缶詰や果肉入りのヨーグルトもダメです… 無理にあげないほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 女の子 3歳 ヨーグルト 肉 mamami(9歳) コメント 退会ユーザー 必ず必要なものじゃないので無理にあげなくてもいいと思います✨😊 7月18日 mamami ありがとうございます! ビタミンとか取れないかなぁと心配でした。 無理にあげないようにします! 7月18日 退会ユーザー 野菜から代わりに取れればいいので大丈夫です😊❤ 7月18日 mamami そうでした!野菜はまあまあ食べられるので頑張ります♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます!
ビタミンとか取れないかなぁと心配でした。
無理にあげないようにします!
退会ユーザー
野菜から代わりに取れればいいので大丈夫です😊❤
mamami
そうでした!野菜はまあまあ食べられるので頑張ります♡