子育て・グッズ 手作り食べず…市販品ばかりで良いでしょうか?修正月齢11ヶ月になってか… 手作り食べず…市販品ばかりで良いでしょうか? 修正月齢11ヶ月になってから、双子二人とも離乳食を急に食べなくなりました。これまでは200~250g×3回食べていましたが、嫌がってぶーっ!と吐き出してしまいます。 かろうじて納豆ご飯といちご入りヨーグルトは食べるくらい… 9ヶ月〜の市販品はまだ食べる方なのですが、さすがに毎食は塩分過多ですよね?😭 似たような方、どうされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 離乳食 双子 ヨーグルト 塩分 ご飯 納豆 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎから大人より少し薄いくらいでとりわけされる方多いですよ!離乳食の市販品ならもっと薄いのでそこまで気にされなくて大丈夫です👌 食べてくれるものを食べさせる方を優先した方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント