妊活 おはようございます☀2人妊活中です!クロミッドを服用しているんですが、… おはようございます☀ 2人妊活中です!! クロミッドを服用しているんですが、生理が遅れたと言う方いますか?? 現在5日遅れています。 ちなみに検査薬は陰性です。 基礎体温のせます。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 検査薬 陰性 服 妊活 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あやか クロミッドを飲むと基礎体温ガタガタになり周期も乱れてました。 飲まない方がよっぽど安定していたので、飲むのをやめてしまいました。 合う合わないありますよね💦 7月18日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そんな事があるんですね🤔💦 私は不妊なので飲まないと生理不順になってしまうので、、、 病院行って相談します。 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そんな事があるんですね🤔💦
私は不妊なので飲まないと生理不順になってしまうので、、、
病院行って相談します。