コメント

ひあゆー
私なら様子見ます!
うちも先月落ちましたがすぐ泣いて元気そうだったのでそのまま今日まで来てますが大丈夫そうです☺︎

もっちーモチモチモチモチモチ
お母さんと目が合いますか?
焦点があわなかったり、吐いたりしてなければ様子見でいいですよ。
ご機嫌なら病院へ行かなくてもいいと思います(^O^)
これから活発になってよく落ちるようになるので笑、気をつけてあげてください〜(^O^)
-
りぃまま
焦点も合っているし特に吐いたりも無いので様子を見て見ようと思います(*_*)
本当に気をつけようと思います( ; ; )- 7月18日

ちるん
明日まで様子を見てあげてください!
突然吐いたりしたら病院へ連れていった方がいいみたいです!
娘もベッドから落ちた時小児ダイアルに連絡したらそう言われました!
-
りぃまま
ありがとうございます😭
そうしてみます(*_*)- 7月18日

かかお
私は沖縄在住で他県はよく分かりませんが、乳児は医療費が戻って来ますよね!?もし心配でしたら、お金は戻ってくるので心配のら念の為にも病院行ってもいいと思います!
私の場合は生後3ヶ月の時、車乗ってる時に抱っこしようと持ち上げた際、車の天井にbabyの頭を間違えてぶつけてしまいました!病院には行ってませんがでも1歳半になった今大丈夫みたいです。
それか、#8000←母子手帳にも乗ってる乳幼児医療機関の相談です!病院行くべきかどうするべきかの判断など相談乗ってくるれますよ!私もbabyが夜中高熱だした時に電話かけたことあります!良かったら参考に!
りぃまま
ありがとうございます(*_*)
様子を見て見ようと思います