お金・保険 電気、ガス、水道水の節約のため、のりかえを考えてます。どこにのりか… こんにちは。 電気、ガス、水道水の節約のため、のりかえを考えてます。 どこにのりかえるのがおすすめですか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 節約 おすすめ are(7歳, 17歳, 21歳) コメント みなみ ウチはオール電化で大阪ガスで契約してますが関電と大して変わらないです。 水道って変えれるんですか😱? 7月18日 are 回答ありがとうございます。 なるほど、あまり変わらないのですね😅 水道の契約が変えられるかどうかは私もちゃんと分かってないので、知ってる方がいたらと思い、ここで聞いてみました😜 東京ガスで電気もまとめると、月々割引があった、水まわりのトラブルに関するサービスを受けられたりする事くらいしか知らなくて😅 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
are
回答ありがとうございます。
なるほど、あまり変わらないのですね😅
水道の契約が変えられるかどうかは私もちゃんと分かってないので、知ってる方がいたらと思い、ここで聞いてみました😜
東京ガスで電気もまとめると、月々割引があった、水まわりのトラブルに関するサービスを受けられたりする事くらいしか知らなくて😅